人才招聘

联系方式:0838-3800727

公司新闻

  • 公司新闻

  • 公司新闻
    您的当前位置: 首页->公司新闻

    江门海关全力以“复”助力蛋制品出口增长22.9%

    日期:2020-10-29浏览:75

    3月23日,开平市旭日蛋品有限公司申报出口的重15.5吨,价值16.3万元的蛋制品,经江门海关所属开平海关检疫合格后放行。


    “复工复产后,我们公司蛋制品的出口量稳步提升,实现了出口'开门红’,跟海关出台的稳企惠企措施政策和贴心服务是分不开的。”开平市旭日蛋品有限公司负责人介绍。


    为助力蛋制品生产企业复工复产,江门海关施策,与蛋制品生产企业建立“手拉手”“一对一”关企联系工作机制,主动了解企业出口需求,推行业务“网上办、预约办”,实施“检验放行+监管放行+快速核放”的抽检机制和放行模式,助力蛋制品出口快速通关;强化源头管理,采用“不见面”的方式指导企业完善食品质量管理体系,严格疫情防控、严把辅料供给、严控卫生管理,进一步改进工艺技术和提升产品质量,着力提升市场竞争力;推行“收发货人免于到场”查验模式,畅通海关、企业、实验室“零延时”快速检验放行全过程,不断提高查验效率,保障疫情期间蛋制品快速出口。


    据统计,截至3月23日,江门海关共监管蛋制品出口1426.5吨、货值321.4万美元,同比分别增长22.9%、63.5%。


    【免责声明:本站系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议,如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!】

    来源:今日头条

    链接:https://www.toutiao.com/a6808817069820215822/

    上一篇:多种禽蛋制品加工技术 下一篇:常见蛋类:鸡蛋、鸭蛋、鹅蛋、鸽子蛋…主要区别?